13:2110.09.15

В Мончегорске вновь украли канализационные люки

В Мончегорске вновь украли канализационные люки

В Мончегорском городском парке вновь стали пропадать люки. Ранее эти люки были чугунными, и их сдавали на металл, однако на днях были украдены люки пластиковые. Для чего они понадобились мончегорцам?
В последнее время участились случаи кражи чугунных люков, которыми сотрудники «Мончегорскводоканала» закрывали канализационные колодца. С начала года таких случаев произошло уже около десяти. По словам гендиректора вышеназванной организации Д. Кудряшова, найти злоумышленников и вернуть люки не представляется возможным. Если это и происходит, то совершенно случайно.
На днях в городском парке г. Мончегорска были вновь украдены люки, но на этот раз пластиковые. В последнее время коммунальщики стали пользоваться и такими: они более легкие, плотно закрывают люк и не пропускают зловонные запахи. Пропажу обнаружили сотрудники «Мончегорскводоканала». К счастью, эти крышки были найдены недалеко от парка. Очевидно, злоумышленники в темноте не сразу поняли, что эти крышки не годятся для сдачи на металлолом.
Всех, кто что-либо знает о краже люков в городском парке или в любом другом месте просят сообщить по телефонам (81536) 3-05-08 (днем), 3-00-35 (в любое время) или же написать заявление в полицию.

Поделиться: