09:4514.09.15

Депутатом Горсовета от 4-го округа Мурманска стал представитель «Единой России»

Депутатом Горсовета от 4-го округа Мурманска стал представитель «Единой России»

Вчерашний день в нашей стране был единым днем голосования.
В г. Мурманске выбирали депутата в Горсовет по 4-му избирательному округу. Желающих занять это кресло было много. Победителем стал один.
13 сентября проходили выборы в каждом округе, в каждом муниципалитете нашей страны. Гражданам было дано право выбрать того человека, который стал бы представлять их интересы в органах законодательной власти. Жители г. Мурманска также исполнили свой гражданский долг.
Сегодня стали известны результаты голосования. Для одних они были ожидаемы, а другие надеялись на иной исход, но как бы то ни было, факт остается фактом. По данным избирательной комиссии, свыше двадцати тысяч человек пришли на избирательные участки. Более половины мурманчан отдали свои голоса представителю партии «Единая Россия» Ю.В. Гугину. К концу дня он набрал максимальное количество голосов: около 60%, то есть более тысячи мурманчан, проживающих в четвертом округе свои интересы могут доверить только ему. Гораздо меньше голосов набрали представители других политических сил. Так, например, за В. Яранцева проголосовали около двухсот человек (9,48%), а за О. Макарову почти 140 (6,65%).

Поделиться: