16:3714.09.15

В п. Мурмашах был задержан наркоторговец. Ему грозит 20 лет лишения свободы

В п. Мурмашах был задержан наркоторговец. Ему грозит 20 лет лишения свободы

Сотрудники правоохранительных органов задержали северянина, который в п. Мурмашах сбывал наркотические вещества. Сделка была совершена в подъезде жилого дома, здесь мужчина и был задержан с поличным.
Наркополицейскиевыяснили, что в подъезде одно из жилых домов, находящихся на ул. Советской в п. Мурмашах, местный житель будет продавать наркотическое вещество. Когда сверток был передан, наркоторговца задержали. Вещество было изъято.
Эксперты-криминалисты смогли установить, белый порошок, который находился в свертке, - это наркотическое вещество триметилфентанил, весом 0,09 граммов.
Правоохранители провели обыск в квартире северянина и нашли портсигар, в котором находилось еще несколько пакетов с порошком, внешне напоминающем изъятый наркотик. Здесь же был найден и упаковочный материал.
Стало известно, что задержанный и ранее был судим, причем даже не по одной статье. Он отбывал наказание за грабеж, мошенничество, незаконное хранение оружия.
Было возбуждено уголовное дело. За совершение преступного деяния северянин может быть осужден на двадцать лет тюремного заключения.

Поделиться: