15:5515.09.15

«ЛДПР» довольна проведенными выборами и полученными результатами

«ЛДПР» довольна проведенными выборами и полученными результатами

Минувшее воскресенье было ознаменовано важным событием в нашей стране: состоялись выборы. В Мурманской области выбирали депутатов в муниципальные Горсоветы. По итогам выборов стало ясно, что партия «ЛДПР» занимает второе место, уступив лишь «Единой России». В некоторых муниципальных образованиях либерал-демократам так и вовсе отдали большинство голосов.
М. Белов, который в Мурманской области исполняет обязанности координатора регионального отделения партии «ЛДПР», остался доволен полученными результатами. Его партия получила семь депутатских мандатов и таким образом заняла второе место среди всех партий, существующих на политической арене Заполярья. «Единая Россия» лидирует с большим отрывом, у нее в общей сложности 90 мест в разных муниципалитетах, но в некоторых городах, например, в г. Полярных Зорях, представитель «ЛДПР» Г. Шумилина получила 75% голосов, что не может не радовать.
Руководство партии однажды сделало ставку на молодежь. И мы можем видеть, насколько результативным оказался этот ход. В прошлом году в Горсовет г. Мурманска прошел М. Белов. В этом году еще четыре молодых политика стали депутатами в Горсовете г. Кандалакши (они представляют одномандатные округа): В. Полежаев, Д. Сукретный, А. Артамонов, Д. Гладков.
М. Белов проведенными выборами доволен: серьезных нарушений зафиксировано не было, выборы были прозрачными и конкурентными.

Поделиться: