08:3016.09.15

С 18 сентября отменяется российско-финляндское железнодорожное сообщение

С 18 сентября отменяется российско-финляндское железнодорожное сообщение

В связи с информацией, полученной от финских железных дорог о предстоящей забастовке в Финляндии с 06:00 до 18:00 часов 18 сентября 2015 года, отменяется курсирование поездов «Аллегро» сообщением Санкт-Петербург - Хельсинки №781/782, №783/784, №785/786 отправлением из Санкт-Петербурга и из Хельсинки 18 сентября.
В соответствии с достигнутыми договоренностями между ОАО «РЖД» и VR Group о возможном режиме работы во время забастовки поезд №32/31 «Лев Толстой» сообщением Москва - Хельсинки и поезд «Аллегро» №787/788 сообщением Санкт-Петербург - Хельсинки будут курсировать в соответствии с графиком.
Пассажиры, уже купившие на территории Российской Федерации билеты на отмененные поезда могут без дополнительных сборов вернуть их или переоформить в кассах АО «ФПК» и Дирекции скоростного сообщения ОАО «РЖД», а также на официальном сайте ОАО «РЖД». Данный порядок возврата распространяется также на проездные документы, предъявленные пассажирами к возврату в кассу позже, чем за 6 часов до отправления поезда (по групповым проездным документам менее чем за 10 суток до отправления поезда). Для возврата проездных документов будет обеспечена работа дополнительных билетных касс.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и просим с пониманием отнестись к ситуации, связанной с перевозкой пассажиров в российско-финляндском железнодорожном сообщении в период общегосударственной забастовки на территории Финляндии.
*****
По уведомлению VR Group - железнодорожной компании Финляндии (национальный оператор в сфере пассажирских и грузовых перевозок) 18 сентября 2015 года с 06:00 до 18:00 из-за общегосударственной забастовки на территории Финляндии будет приостановлено железнодорожное сообщение в стране, в том числе и российско-финляндское железнодорожное сообщение.
После окончания забастовки поезда будут курсировать в соответствии с графиком.

Поделиться: