12:4516.09.15

В Мончегорске приятельская беседа закончилась гибелью

В Мончегорске приятельская беседа закончилась гибелью

В г. Мончегорске выяснение отношений между двумя приятелями закончилось поножовщиной. Один из них скончался на месте, второй задержан. Ведется расследование.
Быть приятелем еще не значит быть верным другом, и, приглашая в гости приятелей, и тем более распивая с ними алкогольные напитки, нельзя быть уверенным в том, что застолье завершится и все мирно разойдутся по домам. Иногда такое приглашение может дорого стоить. В г. Мончегорске распитие спиртных напитков двумя приятелями привело к выяснению отношений. Все началось с ссоры, продолжилось тумаками, а завершилось ударом ножом в грудь.
Трагедия произошла в одной из комнат общежития, находящегося в г. Мончегорске на пр. Ленина. Владелец комнаты пригласил к себе в гости приятеля и вместе они стали распивать спиртные напитки. Во время застолья мужчины поссорились. Гость нанес хозяину несколько ударов кулаком по лицу, а затем и вовсе схватился за нож. В результате ножевого ранения в область грудной клетки хозяин комнаты скончался на месте. Его приятель сейчас задержан, ему предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ. Сотрудники правоохранительных органов проводят все необходимые мероприятия для выяснения подробностей случившегося.

 

 

Поделиться: