13:1516.09.15

Неправильная перепланировка в квартире города Мурманска, стала причиной всех бед

Неправильная перепланировка в квартире города Мурманска, стала причиной всех бед

В результате незаконной перепланировки в одной из квартир дома №16, находящегося на ул. Подстаницкого постоянно по стенам течет холодная вода. Владелец квартиры надеется на то, что однажды это всё прекратится.
Дом № 16 на ул. Подстаницкого стоит с 1963 г.
В 1982 г. в одной из квартир этого дома, квартиру №4, поселился А. Белгов. Некоторое время назад его квартиру стали заливать соседи. Происходит это регулярно, но управляющая компания изменить ничего не может. Жалобы в разные инстанции также не дали результата. А между тем, скоро придут холода и пропитанные водой стены покроются корочкой льда, что не лучшим образом скажется на здоровье жильцов.
Дело в том, что была сделана неправильная перепланировка душевых комнат. Владелец квартиры на верхнем этаже сделал душевой ту комнату, которая не была предназначена для этого. Его примеру последовали другие соседи, и теперь для того, чтобы устранить течь необходимо все эти душевые разобрать. Самому шестидесятилетнему А. Белгову это не под силу, а его соседей сверху подобная проблема не беспокоит. Управляющая компания пытается найти решение, но она практически ничем не может помочь: к инженерным конструкциям слесарю не подобраться.

 

 

Поделиться: