14:0016.09.15

Молодой частный предприниматель был задержан за попытку дать взятку

Молодой частный предприниматель был задержан за попытку дать взятку

В г. Кандалакше против одного из жителей, выходца Азербайджана, было возбуждено уголовное дело. Его обвинили в попытке дать взятку должностному лицу.
Дача взятки - это уголовно наказуемое деяние. И в этом случае ответственность за произошедшее будет ложиться на плечи того, кто попытался эту взятку дать. Сотрудникам правоохранительных органов г. Кандалакши поступила информация о том, что в одном из местных магазинов жителям предлагается контрафактная продукция. Когда полицейские прибыли с проверкой, владелец торговой токи попытался с ними «договориться».
Правоохранители, изъяли товар, который продавался незаконно, но владельцу, двадцати шестилетнему азербайджанцу, водимо, не понравились, что он может лишиться продукции и он попытался дать взятку представителю власти, находящемуся при исполнении. Это была денежная сумма в размере двадцати пяти тысяч рублей. Как только деньги были переданы, правонарушителя задержали полицейские. Сейчас он находится под стражей. Сотрудники полиции в настоящее время проводят все необходимые следственные мероприятия, стремясь выяснить подробности случившегося инцидента.

Поделиться: