14:4516.09.15

В Мурманске неизвестные компании предлагают подключение к цифровому вещанию

В Мурманске неизвестные компании предлагают подключение к цифровому вещанию

В столице Заполярья появились компании, которые предлагают жителям города услуги по подключению к цифровому телевидению. Антимонопольная служба Мурманской области предупреждает граждан о том, что эти компании могут не иметь лицензии на осуществление своей деятельности, а значит, и их услуги могут оказаться некачественными.
В г. Мурманске не так давно некоторые фирмы предлагали свои услуги по установке и проверке счетчиков воды. Теперь новое предложение: подключение к цифровому телевидению. УФАС Мурманской области предупреждает, что фирмы, предлагающие такие услуги, не имеют необходимой лицензии, а значит, и их услуги могут оказаться сомнительными.
В г. Мурманске некоторое время назад в почтовые ящики горожан кто-то стал класть рекламные листовки. Неизвестная фирма, используя логотип центрального цифрового телевидения, предлагала свои услуги по подключению цифрового телевидения. При этом никаких координат этой организации на листовках представлено не было. Однако стоит помнить о том, что в Заполярье переход на цифровое вещание осуществляет только Мурманский ОРПЦ. Только у этой организации есть вся необходимая документация, и они к распространению подобных листовок не имеют никакого отношения. Гражданам следует быть бдительными, поскольку эти неизвестные фирмы свои услуги могут выполнить некачественно.

Поделиться: