15:0716.09.15

У жителя Оленегорска была украдена бытовая техника

У жителя Оленегорска была украдена бытовая техника

Житель г. Оленегорска обратился к сотрудникам правоохранительных органов за помощью, сообщив, что неизвестные пробрались в его квартиру и украли ценные вещи. Правоохранители смогли установить личность правонарушителя.
Северянин, проживающий в г. Оленегорске на ул. Строительной, придя однажды вечером домой, обнаружил, что дверь в его квартиру открыта, и некоторых ценных вещей нет на месте. Неизвестные причинили ущерб на сумму более тридцати тысяч рублей.
Из квартиры оленегорца была украдена бытовая техника: плазменный телевизор, пылесос и электрический чайник. Сотрудники правоохранительных органов провели все необходимые оперативно-розыскные мероприятия: они сняли отпечатки пальцев, опросили возможных свидетелей происшествия. В результате, смогли установить личность преступника. Им оказался местный житель (41 г.), который ранее уже был судим за кражу. Он недавно вышел из колонии по УДО, но, по-видимому, не смог удержаться от соблазна. Было возбуждено уголовное дело о 105-й статье УК РФ («Кража»). Правонарушителю грозит новый срок: на этот раз ему придется отбывать наказание два года.

Поделиться: