15:2316.09.15

Четыре года лишения свободы за кражу мобильного телефона

Четыре года лишения свободы за кражу мобильного телефона

У жителя г. Мончегорска был украден мобильный телефон. Он оценил ущерб в одну тысячу рублей. Правоохранители смогли задержать злоумышленника. Теперь ему грозит до 4-х лет лишения свободы.
Житель г. Мончегорска обратился к сотрудникам правоохранительных органов, заявив, что у него был украден мобильный телефон. Кто совершил кражу, ему не было известно, но он запомнил приметы этого человека. Ущерб, который нанес ему неизвестный, мончегорец оценил в одну тысячу рублей.
Прогулка по Ленинградской Набережной в г. Мончегорске обернулась для одного из жителей этого города большими неприятностями. Когда он разговаривал по своему мобильному телефону, неизвестный подбежал и выхватил его. Догнать его северянин не успел, но приметы запомнил. Эта информация оказалась весьма полезной для сотрудников правоохранительных органов. По ним они смогли быстро найти злоумышленника. Им оказался двадцати девятилетний местный житель, который официально не был трудоустроен, и проблем с законом у него раньше тоже не было. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ. Задержанному грозит до 4-х лет лишения свободы.

Поделиться: