15:5116.09.15

Кто виновен в том, что единороссы провалились на выборах в Кандалакше?

Кто виновен в том, что единороссы провалились на выборах в Кандалакше?

Сегодня в региональных СМИ появилась информация о том, что глава Кандалакшского района А. Богданов может быть исключен из партии «Единая Россия» за то, что по его вине ни один из представителей этой партии не получил депутатский мандат.
Поступила информация о том, что на следующей неделе (23.09.2015) состоится заседании политического совета партии «Единая Россия». На нем будут обсуждаться итоги выборов, прошедших 13 сентября, и будет решаться судьба А. Богданова и А. Иванова. В чем провинились глава Кандалакшского района и глава администрации г. Кандалакши? Попробуем разобраться.
Дело в том, что А. Богданов лично отбирал кандидатов в депутаты.  Ходили слухи, что он при этом руководствовался не объективными данными, а исключительно субъективными предпочтениями.Итог печален: ни один из кандидатов не получил место в обновленном Горсовете г. Кандалакши. Произошедшие события будут обсуждаться на предстоящем собрании. Эксперты утверждают, что у  А. Иванова есть шансы сохранить и должность, и партийный билет, а господин Богданов может лишиться партийного билета, и своей руководящей должности.

Поделиться: