08:3018.09.15

Житель п. Минькино может на 4 года лишиться свободы за кражу дамской сумочки

Житель п. Минькино может на 4 года лишиться свободы за кражу дамской сумочки

К сотрудникам правоохранительных органов обратилась жительница г. Мурманска. Она сообщила о том, что неизвестный украл у нее сумочку. Полицейские составили фоторобот, а потом по отпечаткам пальцев смогли установить личность вора.
Тридцати семилетняя жительница г. Мурманска стала жертвой неизвестного грабителя. Когда она возвращалась домой с работы, тот подбежал к ней и выхватил из рук сумочку, в который был дорогой мобильный телефон и банковские карточки.
Мурманчанка обратилась за помощью к сотрудникам правоохранительных органов. С ее слов они составили фоторобот злоумышленника, который был немедленно разослан по всем отделениям полиции. Украденная сумочка была обнаружена правоохранителями недалеко от того места, где произошло преступление. С нее были сняты отпечатки пальцев, по которым и удалось установить личность вора. Им оказался тридцати двухлетний житель п. Минькино, ранее неоднократно судимый за подобные преступные деяния. Мужчина был задержан. Ему предъявлено обвинение по статье «Грабеж» (ст. 161 УК РФ). За совершенное деяние ему грозит наказание в виде четырех лет лишения свободы.

Поделиться: