08:4518.09.15

Житель Мурманска задержан за распространение наркотиков

Житель Мурманска задержан за распространение наркотиков

Сотрудника полиции стало известно, что один из мурманчан распространяет наркотические вещества. Мужчина задержан, он может быть заключен под стражу на десять лет.
Информация о том, что житель Ленинского округа причастен к незаконному распространению наркотических веществ, была проверена сотрудниками правоохранительных органов. Они провели все необходимые оперативно-розыскные мероприятия и смогли установить, что полученные сведения соответствуют действительности. Мурманчанин был задержан.
В карманах тридцати четырехлетнего северянина был обнаружен пакет с неизвестным порошком бежевого цвета. Этот пакет незамедлительно был отдан на экспертизу. Специалисты дали следующее заключение: находящееся в пакете вещество - героин. Правоохранители выяснили, что северянин нигде не работает и ранее уже был осужден, но за другое преступление, за кражу. В настоящее время ему предъявлено обвинение по статье «Незаконное хранение... наркотиков» (ст. 228 УК РФ). За совершенное преступное деяние он может лишиться свободы на десять лет. Это максимально большой срок, предусмотренный санкциями указанной статьи.

Поделиться: