15:1518.09.15

С. Варламов отказался от депутатского мандата в пользу предпринимателя К. Карапетяна

С. Варламов отказался от депутатского мандата в пользу предпринимателя К. Карапетяна

Сегодня стало известно, что С. Варламов, который на прошедших недавно выборах получил кандидатский мандат, отказался быть народным избранником. Теперь его место займет местный предприниматель К. Карапетян.
Накануне выборов, состоявшихся 13 сентября, стало известно, что один из кандидатов в депутаты, С. Варламов (он, к слову сказать, является племянником С. Миронова, лидера партии «Справедливая Россия»), совмещает две должности: депутата Городского совета в г. Североморске и госслужащего. Однако это не помешало ему выдвинуть свою кандидатуру на участие в выборах и вновь получить депутатский мандат.
Сегодня, спустя почти неделю после выборов, стало известно, что С. Варламов отказался от своего места в Горсовете и продолжит занимать должность в «Ростехнадзоре». Теперь вместо него депутатом станет местный предприниматель К. Карапетян.
Стоит отметить, что подобные случаи для партии «Справедливая Россия» не редкость. Годом ранее отказаться от мандата в пользу бизнес-вумен А. Таран пришлось Т. Елпановой, и произошло это потому, что предприниматель внесла в казну регионального отделения партии два с половиной миллиона рублей.

Поделиться: