09:1521.09.15

Жаркие выходные выдались для сотрудников пожарной охраны Мурманской области

Жаркие выходные выдались для сотрудников пожарной охраны Мурманской области

Минувшие выходные в Заполярье выдались тревожными для сотрудников МЧС. В г. Апатитах пришлось тушить пожары в квартире, здесь же, как и в г. Мурманске горели и автомобили.
В г. Апатитах в субботу днем произошел пожар в квартире, расположенной в доме № 15 по ул. Московкой. К счастью, пожарные подоспели вовремя. Из имущества пострадал диван, и закоптились стены и потолок. В тушении были задействованы 11 человек и три единицы техники. А в ночь с субботы на воскресенье во дворе дома №24, по ул. Бредова, произошло возгорание двух автомобилей иностранного производства. В первом случае легковой автомобиль «Хёндай Солярис» сгорел полностью, а во втором («Вортекс Эстина») - была повреждена лишь правая сторона. С огнем боролись шесть пожарных и две единицы техники.
В ночь с субботы на воскресенье тушить горящий автомобиль пришлось и мурманским спасателям. На Нижне-Ростинском шоссе, на пустыре, загорелся автомобиль. На месте пожара работали семь человек личного состава и две единицы техники. Спасти имущество не удалось, автомобиль выгорел полностью.
Что стало причиной возгорания во всех трех случаях, следователям еще предстоит выяснить.

Поделиться: