08:0023.09.15

Гороскоп на 23 сентября 2015 года

Гороскоп на 23 сентября 2015 года

КОЗЕРОГ (Capricornus, 22.XII-20.I)
Приготовьтесь к проблемам или неблагоприятным для вас кадровым перестановкам. Возможен конфликт с руководством или сотрудниками.
ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21.I-19.II)
Один из «чистых» дней. Благоприятен для активного отдыха, физических нагрузок, прогулок, новых знакомств. Хорошее время для наведения порядка в бумагах, делах, для начала ремонта или благоустройства. Все покупки, кроме приобретения недвижимости, будут удачны. Вечер хорошо провести у огня.
РЫБЫ (Pisces, 20.II-20.III)
День, благоприятный для решения различных деловых проблем. Велика вероятность поступления значительных доходов или получения гонораров. Перипетии и сложности временно оставят вас в покое. Сильные эмоции могут полностью овладеть вами. Чтобы не потерять контроль над собой, рекомендуется вовремя остановиться.
ОВЕН (Aries, 21.III-20.IV)
Благоприятный день, однако не следует заниматься рискованными предприятиями или пускаться в явные авантюры. Хороший день для занятия спортом, физических упражнений, общения, заключения брака, зачатия. Во второй половине дня вероятны неожиданные известия.
ТЕЛЕЦ (Taurus, 21.IV-21.V)
Благоприятный день. Пройдет под знаком милосердия, любви и прощения. Если финансовое положение позволяет, пожертвуйте часть своих денег церкви. В скором будущем вы сможете убедиться в истинности пословицы «что посеешь, то и пожнешь». Во второй половине дня вероятны неудачи в личной жизни. Не нужно чрезмерно концентрироваться на интимных проблемах. В конце концов, секс и любовь - это разные вещи.
БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22.V-21.VI)
День пройдет под знаком мудрости, незыблемости, справедливости. Нельзя отказывать в просьбах, проявлять жадность, эгоизм. Следует жертвовать, советовать и прислушиваться к советам. Не исключено, что сегодня придется возобновить дружбу с теми, с кем отношения почему-то не ладились. С неприятностями сегодня удастся справиться в основном с помощью близких и старых знакомых.
РАК (Cancer, 22.VI-22.VII)
Сегодня вас подстерегают неудачи в личной жизни. Не нужно чрезмерно концентрироваться на интимных проблемах. Полезнее заняться индивидуальным трудом, любимым делом. Творческое отношение к выбранному делу хотя бы отчасти компенсирует неприятные личные переживания.
ЛЕВ (Leo, 23.VII-23.VIII)
Напряженный день, который может принести бремя новых хлопот или обязанностей. Приготовьтесь к проблемам в личной жизни или неблагоприятным для вас кадровым перестановкам. Возможен конфликт с руководством. Во избежание активного противостояния проявите максимум терпения и такта. Помните о своем царском достоинстве и не срывайтесь на крик. Вечером вероятны конфликты с незнакомыми людьми, пожар или столкновение с недругом.
ДЕВА (Virgo, 24.VIII-23.IX)
Благоприятный день. Пройдет под знаком милосердия, любви и прощения. Хороший день для занятия спортом, физических упражнений, общения, заключения брака, зачатия. Однако не следует заниматься рискованными предприятиями или пускаться в явные авантюры. Во второй половине дня вероятны неожиданные известия.
ВЕСЫ (Libra, 24.IX-23.X)
Тяжелый день, омраченный проблемами, на которые вы не обращали внимания. Возможно, они осложнят ваши отношения с коллегами по работе; встречи пройдут неудачно, а дела будут решаться с максимальными потерями времени и сил. Велика необходимость реальной оценки происходящего.
СКОРПИОН (Scorpius, 24.X-22.XI)
День благоприятный для активной деятельности. Распределите свои силы и возможности, смело идите к заданной цели, но старайтесь не проявлять излишних амбиций и требовательности к окружающим. Постарайтесь расположить к себе коллег и начальство. Возможно, что в этом случае перед вами откроются новые перспективы. Обратите особое внимание на воспитание детей, их увлечения и отношения со сверстниками. Не бойтесь строить с ними отношения на равных.
СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23.XI-21.XII)
День пройдет под знаком мудрости, незыблемости, справедливости. Нельзя отказывать в просьбах, проявлять жадность, эгоизм. Ваше стремление к признанию принудит к излишнему усердию, что может отрицательно сказаться на здоровье.

Поделиться: