16:4523.09.15

Подразделение арктической бригады Северного флота на острове

Подразделение арктической  бригады Северного флота на острове

Котельный провело погрузку техники на большие десантные корабли
Вот и подошли к концу учения. Все задания выполнены на отлично. Результат даже превысил все наилучшие планы. Лагерь свернули, и вернулись на место постоянной дислокации. Технику благополучно погрузили на корабли в не приспособленном месте, чем еще раз порадовали командование. Погрузка производилась с острова Котельный. Военнослужащие даже перевыполнили норматив, намного опередив время, отведенное на загрузку многоцелевых тягачей и снегоболотоходов.
Военные, выполняя задачи дальнего арктического похода, локализовались на острове Котельный. При транспортировке техники они так же свернули свой лагерь. На корабли было погружено все имущество и военный инвентарь лагеря, который в соответствии с задачей штаба был разбит в условиях вечной мерзлоты. Мотострелки провели полноценные учения в арктических условиях.
И бойцы и техника прекрасно показали себя в условиях арктического холода. Командир отметил, что и не ожидал таких положительных результатов от проведенных учений. Группа совершала марш на специальной технике, практиковала высадку на не оборудованное побережье и много чего другого.

Поделиться: