09:4024.09.15

В пансионате «Фламинго» был проведен личный прием депутата Мурманской областной Думы Виктора Сайгина

В пансионате «Фламинго» был проведен личный прием депутата Мурманской областной Думы Виктора Сайгина

Вопросы, касающиеся социальной сферы теперь, как никогда, заботят жителей нашего региона в связи с неблагоприятной экономической ситуацией, ростом потребительских цен и падением курса отечественной валюты. Население пытается «достучатся» до властных структур и «слуг народа», чтобы выяснить, какие действие будут предприняты государственной и региональной властью для повышения социальных стандартов. Навстречу гражданам пошел Сайгин Виктор.
Участник фракции «единороссов» осуществил прием жителей Мурманска в оздоровительном пансионате. Парламентарий является не только депутатом Мурманской Облдумы, но и руководителем «Оздоровления северян» (региональная общественная организация).
На встречу к Сайгину пришли жители региона, которые отдыхали в Геленджике по полученным путевкам от «Оздоровления северян». Пообщаться со «слугой народа» получилось более чем у двадцати человек. Их интересовали вопросы, связанные с надбавками к социальным выплатам и возврата средств, вложенных в обанкротившиеся фонды и банковские учреждения. Львиную долю граждан, побывавших на встрече, также беспокоили вопросы льготного проезда в общественном транспорте и повышения жилищно-коммунальных тарифов.

Поделиться: