12:0724.09.15

Врач исправительной колонии №18 спас людей, пострадавших в ДТП

Врач исправительной колонии №18 спас людей, пострадавших в ДТП

Неравнодушие северян по отношению к своим соотечественникам заслуживает уважения. Уже неоднократно мы наблюдали за самоотверженными действиями спасателей и пожарников, которые рискуя своей жизнью, спасали людей. Недавно пожарники двадцать первой части даже были награждены медалями. Награду они получили за спасение утопающего в районе поселка Мурмаши. Героизм этих людей не распространяется только на рабочее место. Такие люди и в гражданских условиях всегда готовы помочь своему ближнему.
Так, совсем недавно, на автомобильной дороге в Ярославской области в дорожно-транспортное происшествие попала супружеская пара. Рядом оказался врач Мурмашинской колонии строгого режима. Он помог пострадавшим покинуть поврежденный автомобиль, а пассажирке, потерявшей сознание, он предоставил первую медицинскую помощь, которая помогла женщине дождаться приезда кареты скорой помощи.
Виктор Фатеев является сотрудником второй больницы, располагающейся на территории восемнадцатой колонии строгого режима, которая находится в Мурмашах. Равнодушие и безразличие не присутствуют в характере этого врача.

 

 

Поделиться: