08:4525.09.15

В Зеленоборском «фронтовики» в 36-квартирном доме для переселенцев из аварийного жилья выявили многочисленные нарушения

В Зеленоборском «фронтовики» в 36-квартирном доме для переселенцев из аварийного жилья выявили многочисленные нарушения

Жители поселка Зеленоборский Кандалакшского района подали просьбу о проверке состояния многоквартирного дома, в который их будут переселять с аварийного жилища. С их слов во время выполнения строительных работ были допущены множественные нарушения.
Члены Общероссийского народного фронта решили соприсутствовать на приеме объекта. Двадцать первого сентября они прибыли на улицу Дорожников, в третий дом. После тщательного осмотра ими было выявлено множество нарушений. Дом пребывает просто в ужасном состоянии. Почти в каждой из тридцати шести квартир отпадают обои. На верхних этажах ярко присутствуют следы заливки крыши. В подвальном помещении полностью не откачана вода, теперь дом сырой. Кричащие нарушения при выполнении сантехнических работ привели к течи кранов и раковин.
Если посмотреть на состояния систему отопления, то и слов подходящих найти нельзя. Стояки очень плохо закреплены, в местах соединения труб образуется сильная течь. Между комнатами не заделаны отверстия в местах, где проходят трубы.
Принять в эксплуатацию этот дом сейчас невозможно. На исправление всех недочетов подрядчику дали семь дней.

Поделиться: