10:0025.09.15

Гарантирующий поставщик принимает на обслуживание жильцов домов, обслуживаемых ООО «Октябрьское ЖЭУ»

Гарантирующий поставщик принимает на обслуживание жильцов домов, обслуживаемых ООО «Октябрьское ЖЭУ»

С 1 сентября 2015 года расчеты для жителей многоквартирных домов, обслуживаемых ООО «Октябрьское ЖЭУ», будут производиться непосредственно гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Мурманской области АО «АтомЭнергоСбыт» (филиал «КолАтомЭнергоСбыт»).
Первые квитанции от имени АО «АтомЭнергоСбыт» с расчетами за сентябрь жители получат в октябре. Оплаты по данным квитанциям будут поступать на расчётный счёт филиала «КолАтомЭнергоСбыт» АО «АтомЭнергоСбыт».
Квитанции будут выпущены с нулевым сальдо, то есть в них не будет содержаться информация о задолженности перед ООО «Октябрьское ЖЭУ». По вопросам задолженностей за электроэнергию за период до 1 сентября 2015 года необходимо обращаться в ООО «Октябрьское ЖЭУ».
Чтобы начисления за сентябрь были произведены в соответствии с фактическим объемом энергопотребления, «КолАтомЭнергоСбыт» убедительно просит жильцов домов, обслуживаемых ООО «Октябрьское ЖЭУ», в период с 23 по 28 сентября передать показания электросчётчиков гарантирующему поставщику. Подробная информация о способах передачи показаний размещена на сайте www.atomsbt.ru (раздел КолАтомЭнергоСбыт/Физическим лицам/Способы передачи показаний). Данная информация также будет содержаться в квитанции за электроэнергию.
Обратите внимание, что указывать при передаче показаний номера лицевых счетов, используемых ранее управляющей компанией, нельзя. Гарантирующий поставщик присваивает собственные уникальные номера лицевых счетов, которые будут указаны в квитанции (12 символов). Только получив первые квитанции от имени АО «АтомЭнергоСбыт» в октябре, жильцы смогут воспользоваться полным перечнем способов передачи показаний, включая те, которые требуют указания номера лицевого счёта.
В сентябре показания приборов учёта электроэнергии необходимо передать, указав только полный адрес (населённый пункт, улицу, дом, квартиру) и показания одним из предложенных ниже способом:
• через форму на сайте www.atomsbt.ru (раздел КолАтомЭнергоСбыт / Физическим лицам / Способы передачи показаний / Форма на сайте; далее перейти по ссылке «Если вы не нашли своих данных»);
• по электронной почте Murmansk@murmansk.atomsbt.ru (в теме сообщения указать «Показания», в письме указать населённый пункт, улицу, дом, квартиру и текущие показания);
• через автоответчик 692-555 (круглосуточно), следуя голосовой инструкции;
• по телефону 692-555 (с 09:00 до 17:00);
• лично в любом офисе обслуживания потребителей: ул. Коминтерна, д. 5; ул. Лобова, д. 11; ул. Шевченко, д. 1 (круглосуточно - ящик для приёма показаний размещён на улице возле входа в офис обслуживания).
Специалисты «КолАтомЭнергоСбыт» информируют граждан-потребителей, что в случае отсутствия информации о показаниях счетчиков, начисления будут произведены с применением расчетных способов.
«КолАтомЭнергоСбыт» обращает внимание на изменение порядка расчета платы за электроэнергию, потребляемую на общедомовые нужды. В соответствии с пунктом 44 Правил, если исполнителем коммунальной услуги является ресурсоснабжающая организация, объем коммунальной услуги, предоставленной на общедомовые нужды за расчетный период, рассчитывается и распределяется между потребителями пропорционально размеру общей площади принадлежащего каждому потребителю жилого или нежилого помещения в полном объеме.
Без комиссии оплатить квитанции, выпущенные от имени гарантирующего поставщика электроэнергии, жильцы смогут в отделениях Почты России, Сбербанка и Россельхозбанка, а также с помощью сервиса «Личный кабинет» на сайте atomsbt.ru.
По любым вопросам жители могут обращаться в офисы обслуживания потребителей по адресам ул. Коминтерна, д. 5; ул. Лобова, д. 11; ул. Шевченко, д. 1 (режим работы: пн. 09:00-18:00; вт.-пт. 09:00-17:00; перерыв 13:00-14:00; сб., вс. - выходной), а также в контакт-центр по телефону 692-555.

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

20:25В Печенгском районе уничтожили гранаты и снаряды времён войны

19:36Евро подешевел на четверг до 70 рублей

18:13Жителю Мончегорска грозит срок до двух лет за уклонение от службы

17:43В сентябре стартует 24 гонка по бездорожью «Арктик Трофи»

17:08Мошенники похитили у пожилого доставщика пиццы из Мурманска 28 тысяч

16:45В число финалистов «Табуретки» вошла поэтесса из Мурманска

16:27Жителя Мурманска обокрал новый знакомый из соцсетей

16:11Владимир Путин: Развитие Мурманского транспортного узла - один из приоритетных проектов

15:48Жительница Оленегорска организовала подпольное казино

15:30Кандалакшский бассейн заработал после технического перерыва

15:14Житель Кандалакши пырнул соседа в грудь за оскорбление подруги

15:00«КолАтомЭнергоСбыт»: энергопотребление в Заполярье в первом полугодии выросло

14:42В сейфе у жителя Мурманска нашли боеприпасы

14:27На берегу моря в Териберке открылась передвижная библиотека

14:10В Коле «хитрый» вор не сумел обмануть полицейских

13:52В Мурманской области 95-й бензин подешевел на 15 копеек

13:36Житель Туманного украл у энергокомпании опору линии электропередач

13:20Северян предупреждают о возможных перебоях в работе ТВ и радио

13:07Администрация Печенги, библиотека, почта и 120 жителей остались без света

12:51Потерпевшие по делу о трагедии СПБУ «Кольская» не ждут отмены приговора

12:30АЛЕКСАНДРА РЕТУНСКАЯ. Мертвый сезон. Часть 6. Рейтинги и народная любовь

12:27В Полярных Зорях потушили гараж

12:10На Северном флоте потушили ракетный корабль – учения

11:53Под Мурманском грабители напали на пенсионерку ради денег и еды

Все новости