10:0025.09.15

Гарантирующий поставщик принимает на обслуживание жильцов домов, обслуживаемых ООО «Октябрьское ЖЭУ»

Гарантирующий поставщик принимает на обслуживание жильцов домов, обслуживаемых ООО «Октябрьское ЖЭУ»

С 1 сентября 2015 года расчеты для жителей многоквартирных домов, обслуживаемых ООО «Октябрьское ЖЭУ», будут производиться непосредственно гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Мурманской области АО «АтомЭнергоСбыт» (филиал «КолАтомЭнергоСбыт»).
Первые квитанции от имени АО «АтомЭнергоСбыт» с расчетами за сентябрь жители получат в октябре. Оплаты по данным квитанциям будут поступать на расчётный счёт филиала «КолАтомЭнергоСбыт» АО «АтомЭнергоСбыт».
Квитанции будут выпущены с нулевым сальдо, то есть в них не будет содержаться информация о задолженности перед ООО «Октябрьское ЖЭУ». По вопросам задолженностей за электроэнергию за период до 1 сентября 2015 года необходимо обращаться в ООО «Октябрьское ЖЭУ».
Чтобы начисления за сентябрь были произведены в соответствии с фактическим объемом энергопотребления, «КолАтомЭнергоСбыт» убедительно просит жильцов домов, обслуживаемых ООО «Октябрьское ЖЭУ», в период с 23 по 28 сентября передать показания электросчётчиков гарантирующему поставщику. Подробная информация о способах передачи показаний размещена на сайте www.atomsbt.ru (раздел КолАтомЭнергоСбыт/Физическим лицам/Способы передачи показаний). Данная информация также будет содержаться в квитанции за электроэнергию.
Обратите внимание, что указывать при передаче показаний номера лицевых счетов, используемых ранее управляющей компанией, нельзя. Гарантирующий поставщик присваивает собственные уникальные номера лицевых счетов, которые будут указаны в квитанции (12 символов). Только получив первые квитанции от имени АО «АтомЭнергоСбыт» в октябре, жильцы смогут воспользоваться полным перечнем способов передачи показаний, включая те, которые требуют указания номера лицевого счёта.
В сентябре показания приборов учёта электроэнергии необходимо передать, указав только полный адрес (населённый пункт, улицу, дом, квартиру) и показания одним из предложенных ниже способом:
• через форму на сайте www.atomsbt.ru (раздел КолАтомЭнергоСбыт / Физическим лицам / Способы передачи показаний / Форма на сайте; далее перейти по ссылке «Если вы не нашли своих данных»);
• по электронной почте Murmansk@murmansk.atomsbt.ru (в теме сообщения указать «Показания», в письме указать населённый пункт, улицу, дом, квартиру и текущие показания);
• через автоответчик 692-555 (круглосуточно), следуя голосовой инструкции;
• по телефону 692-555 (с 09:00 до 17:00);
• лично в любом офисе обслуживания потребителей: ул. Коминтерна, д. 5; ул. Лобова, д. 11; ул. Шевченко, д. 1 (круглосуточно - ящик для приёма показаний размещён на улице возле входа в офис обслуживания).
Специалисты «КолАтомЭнергоСбыт» информируют граждан-потребителей, что в случае отсутствия информации о показаниях счетчиков, начисления будут произведены с применением расчетных способов.
«КолАтомЭнергоСбыт» обращает внимание на изменение порядка расчета платы за электроэнергию, потребляемую на общедомовые нужды. В соответствии с пунктом 44 Правил, если исполнителем коммунальной услуги является ресурсоснабжающая организация, объем коммунальной услуги, предоставленной на общедомовые нужды за расчетный период, рассчитывается и распределяется между потребителями пропорционально размеру общей площади принадлежащего каждому потребителю жилого или нежилого помещения в полном объеме.
Без комиссии оплатить квитанции, выпущенные от имени гарантирующего поставщика электроэнергии, жильцы смогут в отделениях Почты России, Сбербанка и Россельхозбанка, а также с помощью сервиса «Личный кабинет» на сайте atomsbt.ru.
По любым вопросам жители могут обращаться в офисы обслуживания потребителей по адресам ул. Коминтерна, д. 5; ул. Лобова, д. 11; ул. Шевченко, д. 1 (режим работы: пн. 09:00-18:00; вт.-пт. 09:00-17:00; перерыв 13:00-14:00; сб., вс. - выходной), а также в контакт-центр по телефону 692-555.

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

20:33В Кандалакше разыскивают свидетелей ДТП с иномарками

19:20Курс доллара поднялся до 60,15 рубля

19:13Партнерство Tele2 и Apple усовершенствует работу устройств iPhone в сети оператора

18:09Житель Полярных Зорь получил условный срок, сбив 12-летнюю девочку

17:44Волонтёры отправятся искать пропавшего рыбака на реке Лотта

17:19Электронная библиотека «Кольский Север» пополнилась книгами саамских поэтов

16:52Дворник в Мурманске украла из детской коляски телефон

16:30В Мурманске строят новую детскую площадку

16:03За угрозы убить зятя житель Умбы может отправиться в колонию

15:49На Кировском руднике АО «Апатит» (группа «ФосАгро») состоялся торжественный ввод в эксплуатацию нового подземного погрузчика Caterpillar R2900G

15:27В Кольском заливе уже две недели ищут утонувшего школьника

15:10В День памяти и скорби у памятника «Алёше» прошёл митинг

14:58Северянка незаконно регистрировала у себя жителей Украины

14:39Андрей Малахов поддержал главврача Апатитско-Кировской больницы

14:17СКР: На погибшего мальчика в Мурманске упала электроплита

13:56«КолАтомЭнергоСбыт» начал продажу электрических конвекторов

13:30В Мурманске на улице умер пожилой мужчина

13:11Экологический взвод Северного флота приступил к очистке острова Котельный

12:50В мурманской квартире нашли тело трёхлетнего ребёнка

12:27Сегодня отменён рейс «Мурманск – Архангельск»

12:02Мурманчанка украла из торгового центра одежду на крупную сумму

11:48Поддержку Фонда «СУЭК - Регионам» получили три соцпроекта из Заполярья

11:29В Мурманске поймали пьяного водителя на «КамАЗе»

11:13Выпускники Заполярья сдают резервные экзамены

Все новости