15:2125.09.15

Один погибший и четверо пострадавших – за сутки в Мурманске произошло три ДТП

Один погибший и четверо пострадавших – за сутки в Мурманске произошло три ДТП

В Мурманской области в течение прошлых суток произошло три происшествия на дорогах, в которых четыре человека получили повреждения различной степени тяжести. К сожалению, одна жертва аварии погибла.
Первым серьезным происшествием стал съезд с трассы автомобиля BMW на сто первом километре автомобильной дороги «Умба - Кандалакша». Причиной возникновения аварии стало значительное превышение скорости водителем, что повлекло за собой потерю управления автотранспортным средством. Карета скорой помощи, прибывшая на место забрала в больницу двадцатишестилетнего водителя, а пассажир отделавшийся легкими травмами, после осмотра врачей отправился домой. ДТП произошло в 13:51 по местному времени.
В 19:36 на пешеходном переходе пострадала шестидесятилетняя женщина, на которую совершил наезд водитель автомобиля «Хендай». Женщина и водитель отделались легкими травмами.
В час ночи произошло дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом. На месте погиб пассажир «Ауди», личность которого не удалось установить. Авария произошла по вине водителя «Форда», который во время перестройки в правый крайний ряд не пропустил «Ауди», в результате чего первый перевернулся прямо на трассе, а второй въехал в столб. Произошло ДТП на Кольском проспекте.

 

 

Поделиться: