09:4528.09.15

В Мурманской области в минувшие выходные сгорели три автомобиля

В Мурманской области в минувшие выходные сгорели три автомобиля

Минувшие выходные преподнесли сюрприз для некоторых северян. К сожалению, им пришлось лишиться своего ценного имущества: автомобиля.
Сегодня ночью, в четыре часа утра, сотрудникам МЧС поступила информация о том, что в г. Оленегорске, на ул. Парковая загорелся легковой автомобиль. Шесть пожарных и две единицы техники пытались справиться с огнем. Его удалось потушить, но автомобиль получил значительные повреждения: крылья, передние колеса, лобовое стекло, салон.
Рано утром в воскресенье на пульт дежурной противопожарной службы поступил сигнал о том, что в г. Кировске горит автомобиль, стоящий возле дома №16а на ул. Кирова. Сотрудники пожарной части (четыре человека и одна единица техники) выехали на место происшествия, огонь был потушен, но спасти автомобиль уже не удалось: он сгорел полностью.
Эта ночь стала кошмаром и для еще одного автовладельца из г. Кировска. Все произошло на той же улице Кирова, но уже возле дома №2. Транспортное средство сгорело со стороны моторного отсека. Шесть сотрудников пожарно-спасательного отряда и две единицы техники пытались справиться с огнем. Со стихией удалось справиться.

Поделиться: