09:1529.09.15

Глава Мурманской области вошла в десятку лучших в рейтинге «Медиалогии»

Глава Мурманской области вошла в десятку лучших в рейтинге «Медиалогии»

«Медиалогией» был обнародован очередной рейтинг губернаторов. На этот раз оценивалась политика глав регионов в сфере ЖКХ. Глава Мурманской области М. Ковтун вошла в десятку лучших.
Известно, что компания «Медиалогия» составляет свой рейтинг на основе сведений, полученных из различных источников средств массовой информации. К их числу относятся газеты, журналы, интернет-издания. И обращается внимание, в том числе и на то, насколько большим авторитетом пользуется этот источник информации, и на то, как часто употребляется имя того или иного госслужащего.
Один из последних рейтингов был составлен за август месяц текущего года по данным, имеющимся на двадцать пятое сентября. Этот рейтинг коснулся темы ЖКХ. Специалисты компании «Медиалогия» составили список из пятидесяти глав регионов Российской Федерации. Губернатор Мурманской области М. Ковтун вошла в десятку первых. Она смогла подняться сразу на тридцать две ступени вверх. Ее МедиаИндекс - 324, 12.
Стоит отметить, что некоторые губернаторы потеряли свои позиции, например, глава Тюменской области В. Якушев переместился на 34 ступени вниз (49 место). Некоторые впервые попали в список, как например, глава амурской области А. Козлов (20 место).
Возглавил этот список С. Собянин (Москва), замыкает его С. Ситников (Кострома).

Поделиться: