08:0029.09.15

Гороскоп на 29 сентября 2015 года

Гороскоп на 29 сентября 2015 года

КОЗЕРОГ (Capricornus, 22.XII-20.I)
Остерегайтесь нового знакомства, которое сыграет в вашей жизни отрицательную роль. Неожиданный спор может накалить обстановку или разрешиться не в вашу пользу. Сон может быть вещим и скоро исполнится.
ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21.I-19.II)
День отмечен возрастанием духовных, творческих и сексуальных возможностей. Благоприятный день для заключения брака, для зачатия. Супружеская жизнь принесет радость многим Водолеям. Окончание любого дела будет результативным, принесет почет, уважение, укрепление авторитета.
РЫБЫ (Pisces, 20.II-20.III)
Сегодня вам следует прислушаться к голосу своей интуиции. Вероятны неприятные новости, которые смогут вывести вас из равновесия и даже стать причиной стресса, значительно осложнив состояние здоровья физического и психического. Семейные дела будут сопряжены с непомерными материальными запросами.
ОВЕН (Aries, 21.III-20.IV)
Расположение планет по-прежнему неблагоприятно. Звезды рекомендуют быть внимательным и осторожным - не исключены травмы, болезнь. Постарайтесь избегать ненужных контактов, отложите принятие важных решений. Новое знакомство сыграет в вашей жизни отрицательную роль. Используйте ситуацию в своих интересах, это поможет вам создать вокруг себя обстановку спокойствия и доверия.
ТЕЛЕЦ (Taurus, 21.IV-21.V)
Благоприятный день. Проходит под знаком получения космической энергии. Вероятно, что сегодня вы добьетесь успеха в финансовой сфере, если только иллюзорные представления не заслонят реальное положение дел. Может быть, вы слишком оптимистично оцениваете ситуацию. На самом деле от вас требуется осторожность и взвешенность.
БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22.V-21.VI)
Благоприятный день, открывающий новые перспективы, корректировки намеченных планов, получение нового места или смену основного источника заработка. Не отказывайтесь от участия друзей, влиятельных лиц, покровителей. Их помощь будет кстати. Во второй половине дня вероятны неприятные новости, связанные с близкими людьми.
РАК (Cancer, 22.VI-22.VII)
Этот день может быть неблагоприятным. Ваши желания будут сталкиваться с невозможностью их осуществления. Это сильно ухудшит настроение: ваши чувства будут обострены и подвержены частым колебаниям - от благодушия и уступчивости до упрямства и раздражительности.
ЛЕВ (Leo, 23.VII-23.VIII)
Расположение планет по-прежнему неблагоприятно. Судьба посылает вам испытания, и только от вас зависит, сможете ли вы с честью их выдержать. Звезды рекомендуют воздержаться от активных действий в сфере профессиональной деятельности и от любых перемен в личной жизни. Потерянное или сломанное будет невозможно вернуть назад. Постарайтесь избегать ненужных контактов, отложите принятие важных решений. Новое знакомство сыграет в вашей жизни отрицательную роль.
ДЕВА (Virgo, 24.VIII-23.IX)
Крайне неблагоприятный день. Несет обольщения, болезнь или соблазны. Звезды рекомендуют быть внимательным и осторожным; постарайтесь избегать ненужных разговоров. Отложите принятие важных решений. Остерегайтесь нового знакомства, которое сыграет в вашей жизни отрицательную роль. Используйте обаяние в своих интересах, это поможет вам наладить вокруг себя обстановку спокойствия и доверия. Сон может быть вещим и скоро исполнится.
ВЕСЫ (Libra, 24.IX-23.X)
День неблагоприятный для поездок, путешествий, дальних прогулок - возможны всякого рода катастрофы. В сфере профессиональной деятельности назревает конфликт с руководством или кадровые перестановки. Вероятны неожиданное известие или проблема, связанные с невыполненными обязательствами или обещаниями.
СКОРПИОН (Scorpius, 24.X-22.XI)
Критический день. Постарайтесь сохранять внешнее спокойствие, несмотря на все перипетии и сложности на вашем пути. В этом случае возможно благополучное решение различных деловых и личных вопросов. Возможны денежные поступления, значительные доходы. В результате вы ощутите полноту жизни и желание действовать, способность доставить много приятных минут себе и любимым людям.
СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23.XI-21.XII)
Благоприятный день, открывающий новые перспективы. Не отказывайтесь от участия друзей в корректировке намеченных планов. Помощь влиятельных лиц, покровителей отразится на получении нового места или на смене основного источника заработка.

Поделиться: