09:0029.09.15

Этой осенью в ряды российской армии будут призваны 800 молодых людей из Заполярья

Этой осенью в ряды российской армии будут призваны  800 молодых людей из Заполярья

Вчера в Правительстве Заполярья состоялось оперативное совещание. На повестке дня - итоги весеннего призыва и планы на призыв осенний. По словам А. Тюкавина (первый замгубернатора), весенняя кампания проходила в рамках закона. Прошла она быстро и план, который установил штаб Западного военокруга был выполнен. Многие призывники осталась проходить военную службу в Заполярье.
По словам В. Соловья, который является военным комиссаром Заполярья, муниципальные власти со всей серьезностью подошли к организации весеннего призыва.
ВО время осеннего призыва будет учитываться тот факт, что все военные силы региона теперь находятся под командованием «Северного флота», поэтому большая часть призывников будет служить в морской пехоте и на морских судах. Предполагается, что в осенний призыв ряды российской армии пополнятся 800 новобранцами.
А. Тюкавин на состоявшемся заседании выразил надежду на то, что муниципальные власти и впредь будут оказывать всяческую поддержку в проведении призывной кампании. Этой осенью они ответственны за то, как она будет проводиться на подведомственной им территории.

 

 

 

Поделиться: