15:0729.09.15

Плата за капитальный ремонт может возрасти

Плата за капитальный ремонт может возрасти

Работу Фонда капитального ремонта нельзя назвать безупречной, но и винить в этом только лишь его сотрудников не стоит. Дело в том, что причиной многих ошибок специалистов является отсутствие нужной информации, и жители Заполярья могут в этом помочь.
«Фонд капитального ремонта» в Мурманской области начал действовать совсем недавно. Первоначально было допущено множество ошибок. Вследствие чего фонд потерял значительную сумму денег, более четырехсот тысяч рублей.
Сейчас обязанности генерального директора Фонда исполняет В. Киселёв. По его словам, когда он только начал работу в новой для него должности, он обнаружил более восьми тысяч ошибок. Сейчас их насчитывается порядка двух тысяч, но, тем не менее, еще есть над чем работать, и В. Киселёв призывает жителей региона обязательно сообщить им о том, что в их квитанции на оплату еще не включена сумма за капитальный ремонт.
Вопреки тому, что вышеназванный Фонд пока еще работает не идеально, уже сегодня и.о. гендиректора говорит о том, что плата за капремонт может быть увеличена вдвое. Эти новшества будут введены, предположительно, после Нового Года. И В. Киселев уверен в том, что собрать нужную сумму удастся, поскольку в последнее время собираемость средств улучшилась.

Поделиться: