15:2429.09.15

Мурманчанин был осужден за кражу и сбыт наркотиков

Мурманчанин был осужден за кражу и сбыт наркотиков

В начале текущего года мурманчанин Еремин был уличен в незаконной продаже наркотических средств, а также в краже туалетной воды популярной марки из местного магазина. Несколько месяцев длилось следствие, затем дело передали в суд.
События, о которых идет речь, произошли в феврале месяце. Еремин пришел к своему знакомому и передал ему наркотическое вещество триметилфентанил, общий вес которого составил 0,08 граммов. Этот поступок является противозаконным, но житель областного центра решил не останавливаться на достигнутом. Он незаконным образом присвоил себе чужое имущество: украл туалетную воду популярной марки «HugoBoss».
Мужчина был задержан, против него возбудили уголовное дело по двум статьям: незаконный сбыт наркотиков и кража. Свою вину он признавал, но не полностью. Он отрицал свою причастность к противозаконному сбыту наркотических веществ.
На днях состоялся суд, Еремин был признан виновным и в краже, и в незаконной продаже наркотических веществ. 15,5 лет он будет вынужден провести в колонии строгого режима. Таков вердикт судьи. Кроме этого, осужденному придется заплатить штраф в пятидесять тысяч рублей.

Поделиться: