10:4530.09.15

Мурманчанин, находясь в гостях, едва не лишился жизни

Мурманчанин, находясь в гостях, едва не лишился жизни

Мурманчанин был задержан за причинение легкого вреда здоровью. Своего приятеля он ударил ножом в живот. Пострадавший был доставлен в лечебное учреждение, а виновнику трагедии предъявлено обвинение. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело.
Диспетчер скорой медицинской помощи сообщил сотрудникам полиции о том, что в одной из квартир жилого дома на ул. Книповича находится мужчина с ножевым ранением. Правоохранители среагировали практически мгновенно. На место происшествия они прибыли до приезда скорой помощи.
Как удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов, между владельцем жилплощади и его приятелем произошла ссора. Во время застолья они не сошлись во мнении, поссорились, подрались и тридцати девятилетний хозяин квартиры ударил своего соседа по дому ножом в область брюшной полости. Оказывается, ходить в гости иногда может быть опасно для жизни. А мелкая ссора может перерасти в поножовщину.
Медики доставили пострадавшего в лечебное учреждение, полицейские задержали виновника произошедшего. Как оказалось, ранее он уже привлекался к ответственности за разбойное нападение. По статье 115 УК РФ было возбуждено уголовное дело.

Поделиться: