15:0030.09.15

В новый отопительный сезон – без долгов!

В новый отопительный сезон – без долгов!

В Мурманской области начался новый отопительный сезон, причем раньше обычного срока. Лето на Кольском полуострове выдалось достаточно холодным, осень так же не балует северян теплом. По прогнозам синоптиков предстоящая зима будет морозной, а значит бесперебойное теплоснабжение жителей мурманской области - первостепенная задача для сотрудников ОАО «Мурманэнергосбыт».
Безаварийный отопительный сезон зависит от многих факторов: это и создание нормативного запаса топлива, своевременный ремонт котельного оборудования и теплотрасс. Всю эту работу теплоэнергетики провели в течение летнего периода, для того, чтобы зимой в домах северян было тепло.
К сожалению, далеко не все жители Кольского полуострова отвечают теплоэнергетикам взаимностью. К началу отопительного сезона общая задолженность в области перед ОАО «Мурманэнергосбыт» превысила 5 миллиардов рублей. Из них более 2 миллиардов приходятся на население. Цифры огромные и погашение этого долга вполне смогло бы обеспечить весь регион теплом в отопительном сезоне 2015-2016 года.
ОАО «Мурманэнергосбыт» предупреждает, бесперебойное теплоснабжение квартир северян во многом зависит от платежной дисциплины самих жителей Мурманской области. Не важно, какой у Вас накопился долг - тысяча рублей или десятки тысяч. От каждого платежа зависит будущий отопительный сезон.
Кроме того, задолженность любого размера можно погасить поэтапно.Вы можете обратиться за предоставлением рассрочки платежей к специалистам ОАО «Мурманэнергосбыт» по адресу: г. Мурманск, ул. Халатина, д. 3, тел. 69-17-90, или оставить заявление на сайте ОАО «Мурманэнергосбыт» mures.ru.
Пресс-служба ОАО «Мурманэнергосбыт»

Поделиться: