15:3030.09.15

11 лет в колонии строгого режима за продажу и хранение наркотических веществ

11 лет в колонии строгого режима за продажу и хранение наркотических веществ

Жителю Мурманска А. Киселеву было выдвинуто обвинение сразу по нескольким статьям, его обвиняли в торговле наркотиками. Судья поддержал государственного обвинителя и назначил северянину наказание в виде одиннадцати лет лишения свободы.
Сотрудники правоохранительных органов задержали А. Киселева в тот момент, когда он пытался незаконным образом реализовать наркотическое вещество, известное, как спайс. Житель областного центра намеревался приобрести у А. Киселева около 25 граммов упомянутого вещества, у того же оставалось еще около трехсот граммов, которые он также хотел реализовать. Осуществить задуманное северянин не успел. Правоохранители задержали его, а спайс, который он хранил у себя дома, изъяли.
Помимо этого у А. Киселева был найден и триметилфентанил, весом 0,07 граммов. Это вещество он приобрел, для личного пользования. Хранение наркотического вещества в таком крупном размере является уголовно наказуемым.
Уже в ходе следствия мурманчанин свою вину признал полностью. Он был приговорен к одиннадцати годам лишения свободы и штрафу в размере восьмидесяти тысяч рублей. Отбывать наказание осужденному придется в колонии строгого режима.

Поделиться: