10:4501.10.15

Мурманские каратисты стали лучшими на Всероссийских соревнованиях

Мурманские каратисты стали лучшими на Всероссийских соревнованиях

Мурманские спортсмены принимали участие в соревнованиях по каратэ, которые проходили в курортном городе Анапе. Юные северяне выступили успешно, они привезли домой 9 медалей.
На днях в г. Анапе проходили соревнования по каратэ WKC и всестилевому каратэ. Эти соревнования носили статус всероссийских. Участие в них приняла команда мурманских спортсменов. Ребята в разных видах состязаний смогли завоевать не только бронзовые и серебряные, но и золотые медали.
Так, например, А. Ларина оказалась лучшей в ката (она получила две золотые и одну серебряную медали). У К. Пахомовой также две золотые и одна серебряная медаль в ката, помимо этого ей удалось завоевать бронзу в кумитэ. А. Ларин поднялся на высшую ступень пьедестала почета в ката, в этом же виде он смог стать вторым и получил серебро.
В скором времени в г. Новочебоксарске состоятся Чемпионат и Первенство России по каратэ WKC. Мурманские спортсмены приглашены для участия в этих состязаниях. Если им удастся и здесь стать одними из лучших, то велика вероятность того, что их включат в сборную России для участия в Чемпионате и Кубке Европы. Проходить он будет в Италии летом следующего года.

Поделиться: