15:3001.10.15

Североморец за убийство жены может на 15 лет лишиться свободы

Североморец за убийство жены может на 15 лет лишиться свободы

Против одного из жителей ЗАТО г. Североморск было возбуждено уголовное дело. Он до смерти избил свою супругу. Прокуратура города выдвинула обвинительное заключение. Дело передано в суд.
И. Петраков, проживающий в ЗАТО г. Североморск, обвиняется сразу по нескольким статьям: угроза убийством и причинение тяжкого вреда здоровью.
Как смогли установить следователи, И. Петраков, находясь у себя дома, поссорился со своей супругой. Он был настолько зол, что стал ее избивать. Позже судмедэксперты обнаружили на ее теле более двадцати трех ссадин и гематом. Мужчина избивал ее не только руками и ногами, но и деревянным бруском. Именно этот брусок и стал орудием преступления. От полученных травм северянка скончалась на месте еще до приезда медиков.
Стало известно также, что ранее И. Петраков, взяв в руки холодное оружие (нож), угрожал ей убийством. Тогда женщина обратилась в полицию, против североморца было заведено уголовное дело, но его пыл это обстоятельство не охладило. Он выполнил свою угрозу, но оружие выбрал другое.
Вновь было возбуждено уголовное дело, теперь И. Петракова обвиняют по двум статьям. Дело направлено в суд. За совершенные деяния он может лишиться свободы сроком на пятнадцать лет.

 

 

Поделиться: