10:3002.10.15

Глава администрации ЗАТО Североморск посетила важные объекты города

Глава администрации ЗАТО Североморск посетила важные объекты города

Власти ЗАТО г. Североморска регулярно совершают рейды по городу с тем, чтобы выявить проблемные участки и в случае необходимости принять верное решение. Зачастую такие рейды проводятся потому, что поступают жалобы от жителей города.
Накануне глава администрации г. Североморска И. Норина вместе в Р. Распоповой (председатель комитета имущественных отношений) посетила важные объекты города, работа или состояние которых вызывают опасения у местных жителей. Так, например, не все были довольны температурой воздуха в своих квартирах. Как утверждает Л. Рязанова, являющаяся гендиректором предприятия «СЖКХ», все жилые дома подключены к отоплению, однако в некоторых из них наблюдаются перепады давления. Ежедневно поступает по 3-4 жалобы от жильцов. В скором времени, пообещала она, все эти проблемы будут устранены.
Другая проблема - это стройка, которая, вероятно, может быть заморожена. Дело в том, что «Электроспецмонтаж» снял в аренду участок, чтобы построить лабораторию и гараж. Однако был только залит фундамент, хотя арендная плата вносится регулярно. Жители города переживают, что эта часть ул. Комсомольской в таком неприглядном виде останется надолго.
И, наконец, новая площадка для торговых палаток. Она полностью готова. Предприниматели могут покадить свои торговые места возле ТЦ «Авиатор» и «заселяться» в новые ларьки.

Поделиться: