13:0002.10.15

Судебные приставы предлагают платить по счетам через Интернет

Судебные приставы предлагают платить по счетам через Интернет

Судебные приставы-исполнители делают все возможное не только для того, чтобы заставить злостных неплательщиков платить по счетам, но и для того, чтобы существенно облегчить гражданам процедуру уплаты своих долгов.
Так, например, тот, кто пожелает узнать, имеются ли у него долги, может и не приходить к приставам и не дожидаться от них специального письма. Достаточно зайти на официальный интернет-ресурс организации http://r51.fssprus.ru, в раздел «Банк данных». Сделать это довольно просто, достаточно ввести имя и фамилию, дополнительной регистрации на сайте это не потребует. В «Банке данных» представлена полная информация о должнике: размер долга, номер исполнительного производства, номер телефона судебного пристава. Кроме того, здесь есть электронный вариант квитанции на оплату. В этом варианте уже заполнены все поля, внесены все банковские реквизиты. Достаточно лишь распечатать ее и заплатить.
Предлагается и иная услуга. Сейчас довольно распространено внесение платежей через сеть Интернет. Судебные приставы разрешают воспользоваться и такими платежными системами, как «Яндекс деньги», «WebMoney» и некоторые другие.

Поделиться: