15:0002.10.15

В Зеленоборском был сдан в эксплуатацию жилой дом

В Зеленоборском был сдан в эксплуатацию жилой дом

Некоторое время назад в п. Зеленоборском должны были сдать в эксплуатацию жилой дом на 36 квартир. Однако активисты-общественники, побывав в нем, увидели множество нарушений, которые не позволили бы северянам жить с комфортом в новом жилище.
По словам А. Черенцова (руководитель регионального отделения фонда), активисты ОНФ в частности, обнаружили, что из подвала дома не выкачана вода, в тех квартирах, что расположены на верхнем этаже, на потолке видны потеки, а это означало, что кровля находилась не в лучшем состоянии. В некоторых квартирах была неправильно установлена сантехника, в результате чего текла вода под раковинами. Во многих комнатах от стен стали отходить обои, и даже появилась плесень. В одной из квартир решили проверить, как работает кран, в результате, квартира, расположенная этажом ниже оказалась затопленной.
Все нарушения надлежало устранить, что и было сделано. Сегодня стало известно, что этот жилой дом в пгт Зеленоборский был принят, после того, как его осмотрели сотрудники Министерства строительства и Фонда содействия строительству.
Как утверждает И. Самарина, которая является главой населенного пункта Зеленоборский, теперь дом вызывает общее хорошее впечатление, и в самое ближайшее время сюда начнут переселять жильцов.

Поделиться: