10:0005.10.15

СМИ: Хиллари Клинтон бьет своего мужа

СМИ: Хиллари Клинтон бьет своего мужа

Газета New York Post сообщила о жестоком отношении Хиллари Клинтон к своему супругу. Издание опубликовало рецензию на анонсированную в США книгу "The Clintons' War On Women" о домашнем насилии в семье Клинтонов. Автор произведения - политический консультант Роджер Стоун, занимавший пост помощника американского президента при Ричарде Никсоне.
По словам Стоуна, бывшая первая леди "склонна к вспышкам ярости по отношению к мужу и даже сотрудникам Секретной службы". В частности, автор утверждает, что Клинтон "била супруга твердыми предметами, царапала ногтями, вызывая кровотечения", передает РИА Новости.
В книге, которая поступит в продажу 13 октября, приводится история появления большой царапины на щеке Билла Клинтона после его встречи с Барбарой Стрейзанд в 1993 году. Стоун пишет о том, что Хиллари устроила мужу по этому поводу скандал, а в официальном комментарии пресс-службы позднее было сказано, что Билл порезался во время бритья.
Напомним, Хиллари Клинтон участвует в предвыборной гонке в США и сейчас пользуется наибольшей популярностью среди претендентов на пост президента страны из числа демократов на предстоящих в 2016 году выборах.

Поделиться: