15:0005.10.15

Северянка оставила своего знакомого без банковской карты и денег

Северянка оставила своего знакомого без банковской карты и денег

Сегодня стало известно, что жительница г. Североморска украла у своего знакомого несколько тысяч рублей. Оказалось, что карту она выкрала, а пин-код подсмотрела, когда они вместе ходили в магазин. Молодой северянке предъявлено обвинение.
Жители Заполярья нередко лишаются своих денежных средств по вине своих же знакомых. Совместные походы в магазин часто оборачиваются потерей крупной суммы денег. Так, сорокалетний житель г. Североморска обратился к сотрудникам правоохранительных органов с заявлением. С его банковского счета без его ведома были сняты три с половиной тысячи рублей. О пропаже он узнал только тогда, когда на его телефон пришло СМС-сообщение о том, что были выданы наличные. Он предполагал, кто мог это сделать. Под подозрение попала знакомая потерпевшего, которая не раз была у него дома.
Сотрудники полиции задержали подозреваемую. Двадцати двухлетняя жительница п. Щук Озеро была задержана, правоохранителям она объяснила, что пин-код украденной карты ей был знаком, его она запомнила, когда с потерпевшим ходила в магазин. Оказалось, что северянка ранее уже была судима за аналогичные преступления. Сотрудники полиции по факту кражи чужого имущества возбудили уголовное дело.

Поделиться: