14:0005.10.15

В Североморске продолжается выдача социальных карт «Добрый город»

В Североморске продолжается выдача социальных карт «Добрый город»

Уже третий год в ЗАТО г. Североморск действует акция, в рамках которой определенные категории граждан могут со скидкой приобрести, например, продукты питания. Для этого им необходимо получить специальную пластиковую карту.
Администрация ЗАТО г. Североморск уже на протяжении трех лет оказывает финансовую поддержку отдельным категориям граждан. Заключается она в том, что власти города заключают договор с некоторыми организациями, осуществляющими свою деятельность на территории ЗАТО. Среди них: продовольственные магазины, учреждения общепита и другие. Согласно договору, эти организации будут предоставлять скидку предъявителям специальных карт. Что это за карты?
Особые пластиковые карты, которые носят название «Добрый город», выпускают исключительно для жителей «закрытого города», выдается в отделе, который был сформирован для работы с определенными категориями граждан. Стать владельцем такой карты могут ветераны ВОВ, инвалиды I гр. дети-инвалиды, сироты, а также многодетные семьи. В настоящее время пластиковые карты есть в наличии, и получить их можно по адресу ул. Ломоносова, д. №8, каб. №3. Дополнительную информацию можно получить по телефону в г. Североморске: 5-01-48.

Поделиться: