16:5105.10.15

Социальный проект «Агентство по работе с одинокими отцами» получил высокую награду

Социальный проект «Агентство по работе с одинокими отцами» получил высокую награду

Сегодня стало известно, что один из социальных проектов, который реализовывается в Заполярье, был удостоен премии им. А. Починка. Речь идет об «Агентстве по работе с одинокими отцами». Свою награду он получил на форуме «Сочи-2015».
Сегодня глава региона М. Ковтун сообщила, что социальный проект, реализуемый в Заполярье, «Агентство по работе с одинокими отцами» был высоко оценен экспертами и награжден премией им. А. Починка.
По словам М. Ковтун, это событие в очередной раз доказывает тот факт, как важно для населения взаимодействие социальных институтов и властей региона. Важно и то, что именно негосударственные центры обращают внимание на социально значимые проблемы и делают все возможное, чтобы их устранить.
Напомним, конкурс проводился на федеральном уровне. От семидесяти субъектов нашей страны поступило свыше ста сорока заявок. Вышеназванный проект победил в номинации «Поддержка семьи...». В Заполярье он реализовывается благодаря специалистам Центра соцпомощи семье и детям, поддержка оказывает мужчинам, которые в одиночку воспитывают своих детей.
Награда вручалась на площадке форума «Сочи-2015».

Поделиться: