10:3006.10.15

В Мурманске в одном из магазинов продавали алкоголь в ночное время

В Мурманске в одном из магазинов продавали алкоголь в ночное время

Правительство нашей страны, борясь за здоровье нации и снижение преступности, на законодательном уровне запретило продажу спиртосодержащих напитков в ночное время. Однако время от времени в Мурманской области этот закон нарушается.
Сегодня стало известно, что владелец одной из торговых точек, находящейся в заполярной столице, позволил себе нарушить закон. Он разрешил своему продавцу отпускать спиртосодержащие напитки после девяти часов вечера. Со временем стало ясно, что эти напитки распивались практически здесь же, рядом с магазином. И толпа подвыпивших людей, которая практически каждый вечер собиралась в этом месте, тревожила живущих поблизости мурманчан. Они обратились с жалобой в полицию.
Сотрудники правоохранительных органов провели проверку и выяснили, что факт продажи шампанского после девяти часов вечера имеет место быть. В результате, был составлен акт об административном правонарушении. Владелец торговой точки может быть оштрафован на сумму 50-100 тысяч рублей. При этом также может быть конфискована и вся спиртосодержащая продукция. Какое именно ждет наказание правонарушителя, решит суд.

Поделиться: