11:4506.10.15

В Мурманской области огнем было уничтожено имущество местных жителей

В Мурманской области огнем было уничтожено имущество местных жителей

В Заполярье за минувшие сутки произошло два пожара. В областном центре обгорела квартира, а в г. Мончегорске сгорел автомобиль. Пожарные расчеты со стихией справились, но спасти имущество не удалось. Причины возгорания следствию еще предстоит установить.
Неосторожное обращение с огнем довольно часто становится причиной несчастных случаев, в результате которых граждане лишаются своего имущества. За минувшие сутки в Мурманской области число таких граждан увеличилось.
Вчера днем в г. Мончегорске загорелся автомобиль, находящийся на Привокзальном шоссе, в районе дома №17. В результате был поврежден моторный отсек транспортного средства. Боролись со стихией девять сотрудников МЧС (две единицы техники). Пожар удалось ликвидировать. Причины возгорания выясняются.
Следователям придется также установить, по какой причине случился пожар в г. Мурманске в квартире, расположенной по адресу проезд Связи, д. №3. Огонь уничтожил постельные принадлежности. Здесь также работало девять спасателей (три единицы техники). Этот случай был наиболее опасен, поскольку несчастье произошло глубокой ночью.

 

 

 

Поделиться: