16:0706.10.15

Юная северянка, проживающая в общежитии, едва не осталась без ноутбука

Юная северянка, проживающая в общежитии, едва не осталась без ноутбука

К сотрудникам правоохранительных органов обратилась жительница г. Снежногорска. Она рассказала, что у нее был украден ноутбук. Девушка живет в общежитии и в круг подозреваемых попали несколько человек.
Восемнадцатилетняя северянка живет в общежитии. Здесь несколько комнат были объединены одним общим коридором. Ноутбук она вынесла в этот коридор, чтобы слушать музыку, пока будет готовить на кухне, эта комната также является общей. Юная северянка отлучилась, по ее словам, буквально на пять минут, и когда вернулась, его уже не было. Она попыталась найти пропажу самостоятельно, спросила всех, кто проживал в соседних комнатах, но никто не знал, куда мог деться ноутбук. Тогда она обратилась в полицию.
Правоохранители также провели опрос, и они смогли выяснить, кто является злоумышленником. Им оказался двадцати семилетний местный житель. Ранее к уголовной ответственности он не привлекался, а на тот момент находился без работы. Он утверждал, что забрал ноутбук только лишь потому, что ему надоела музыка, девушке же сказал, что ничего не знает.
По данному факту было возбуждено уголовное дело, виновник произошедшего может а два года лишиться свободы.

Поделиться: