08:0007.10.15

Гороскоп на 7 октября 2015 года

Гороскоп на 7 октября 2015 года

КОЗЕРОГ (Capricornus, 22.XII-20.I)
Тяжелый и опасный день. Не исключены неприятные новости, которые смогут основательно испортить вам настроение или заставить пересмотреть свои отношения с некоторыми из окружающих вас людей.
ВОДОЛЕЙ (Aquarius, 21.I-19.II)
Психологический климат в семье будет полностью зависеть от Водолея. Это налагает на него особую ответственность. Контролируйте свои слова и поступки. Многим Водолеям этот день принесет кратковременное блаженство, которое затем сменится глубоким разочарованием. Для пожилых женщин-Водолеев возникшие заболевания могут оказаться опасными.
РЫБЫ (Pisces, 20.II-20.III)
Сегодня вас ожидает ухудшение самочувствия, вызванное перерасходом жизненной энергии, чередованием взлетов и падений. Отдых, рациональное питание, содержащее достаточное количество витаминов, и прогулки на природе помогут остановить негативные процессы. Несмотря на все тяжести, помехи и испытания на вашем пути, сохраняйте бодрость духа.
ОВЕН (Aries, 21.III-20.IV)
Вероятно ухудшение семейных отношений. Завышенные претензии к партнеру, ответная агрессия могут привести к полному разрыву. Будьте внимательны к своим любимым. Существует вероятность травмы или болезни, которая потребует длительного лечения.
ТЕЛЕЦ (Taurus, 21.IV-21.V)
Напряженный день, связанный с получением информации, духовным перерождением, преодолением нерешительности и сомнений. Сохраняйте сокровенные планы и мечты в тайне от других: кто-то может случайно или умышленно помешать их исполнению. Будьте готовы к торжеству, которое отпразднуете с любимым человеком. Планеты также советуют вам заняться спортом - это хорошо отразится на самочувствии и внешнем виде.
БЛИЗНЕЦЫ (Gemini, 22.V-21.VI)
День пассивный, может быть тяжелым. Контакты с начальством и коллегами затруднены. Эмоциональная гибкость и такт должны сегодня стать вашими помощниками. Благоприятны контакты с противоположным полом. Следует укрепить собственные позиции, проявить инициативу и настойчивость.
РАК (Cancer, 22.VI-22.VII)
События конца недели могут серьезно повлиять на ваше представление о самих себе. В семейной жизни возможны осложнения взаимоотношений из-за действий одного из домочадцев. Сегодня весьма вероятна неприятная неожиданность.
ЛЕВ (Leo, 23.VII-23.VIII)
День неблагоприятный для поездок и путешествий. Вероятно ухудшение семейных отношений. Завышенные претензии к партнеру, ответная агрессия могут привести к полному разрыву. Жизненный потенциал несколько снижен, поэтому существует вероятность обострения хронических заболеваний, опасны физические нагрузки и неоправданный риск.
ДЕВА (Virgo, 24.VIII-23.IX)
День может быть тяжелым, если вы не будете искать способы укрепления собственных позиций, проявлять инициативу и настойчивость. Не стоит портить свои отношения с начальством, это может помешать вам осуществить свои планы, связанные либо с получением нового места, либо с новой интересной работой. Появится склонность к депрессии. Если у вас есть возможность уединиться, воспользуйтесь ею. Разобравшись в своих чувствах и мыслях, можно планировать стратегию и тактику своего поведения.
ВЕСЫ (Libra, 24.IX-23.X)
В целом ожидается успешный день, который, вероятно, запомнится решением различных проблем. Благоприятный день для новых деловых знакомств. Не исключено, что у вас появится влиятельный покровитель. Следите за приметами.
СКОРПИОН (Scorpius, 24.X-22.XI)
День отмечен повышенной деловой активностью. Возможно, что вам придется с головой окунуться в деловую деятельность, где ожидаются свои взлеты и падения. Несмотря на все тяжести, помехи и испытания на вашем пути, возможен большой успех. Ваши чувства могут приобрести необыкновенную остроту. Они снимут создавшееся напряжение, переведя его в эмоциональное русло. Многих Скорпионов-родителей дети порадуют своими успехами.
СТРЕЛЕЦ (Sagittarius, 23.XI-21.XII)
Вероятно, сегодня постороннее влияние в значительной степени затруднит продвижение на пути к успеху. Стремление во что бы то ни стало достигнуть намеченной цели может заставить вас использовать запрещенные приемы или прибегнуть к обману, что отрицательно скажется на авторитете или приведет к конфликтам с окружающими людьми.

Поделиться: