11:4507.10.15

Начался второй этап голосования в конкурсе «Народный участковый»

Начался второй этап голосования в конкурсе «Народный участковый»

В Мурманской области проводится конкурс на звание «народного» участкового. Первый этап был завершен двадцать первого сентября текущего года. Сейчас идет второй. Всем северянам предлагается проголосовать за одну из кандидатур.
В настоящее время в Заполярье проводится конкурс на звание «Народного участкового». Выбирают его путем голосования в сети Интернет, на официальном сайте ведомства. Двадцать первого сентября завершился первый этап. Было отобрано несколько кандидатур: Н. Атлуханов (Мурманск), Л. Сидоренкова (Оленегорск), С. Старинин (Мончегорск), Ю. Гуренко (Кола), Э. Шапенков (Печенга), Ю. Тяпин (Кандалакша), В. Морозов (Апатиты), П. Саидов (ЗАТО Александровск).Узнать как можно больше о каждом из них можно на упомянутом ранее интернет-ресурсе. Голосование продлить до шестнадцатого октября текущего года. А семнадцатого октября, в субботу, будут подведены итоги.
Победитель второго тура будет бороться за звание лучшего уже на федеральном уровне, но отбор будет проходить всё так же, путем онлайн-голосования.
Награждение победителя будет проходить накануне Дня участкового, семнадцатого ноября. Приз будет вручен в торжественной обстановке.

Поделиться: