10:0009.10.15

Мурманчанин угрожал сожительнице физической расправой

Мурманчанин угрожал сожительнице физической расправой

К сотрудникам правоохранительных органов обратилась мурманчанка. Она утверждала, что ее избили и угрожали убийством. Сотрудники полиции задержали злоумышленника, теперь ему грозит до двух лет лишения свободы.
Сегодня стало известно, что мурманчанка пострадала от действий своего сожителя. Как утверждала жительница областного центра, она были избита своим гражданским мужем. Они поссорились. Он схватил первое, что попалось под руку, и этим предметом несколько раз ее ударил. Удары пришлись в область головы. Этим же предметом он угрожал нанести женщине увечья еще раз. Мурманчанка ему поверила, испугалась и отправилась в полицию, прося помощи и защиты.
Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину. Они выяснили, что тридцати семилетний житель города ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Его обвиняли, в том числе и в совершении преступления против личности.
В результате, были возбуждены два уголовных дела по двум статьям: северянину предъявили обвинение в нанесении побоев и угрозе убийством, статьи 116 и 119 УК РФ соответственно. Злоумышленник может лишиться свободы на два года.
.

Поделиться: