08:4509.10.15

Получено опровержение очередной «фейковой» новости

Получено опровержение очередной «фейковой» новости

Очередная «фейковая» новость стала предметом обсуждения региональных журналистов. ИА «Флешнорд» распространило слухи о том, что один из сотрудников мурманского аэропорта был уволен по требованию губернатора М. Ковтун.
Поступила информация о том, что один из сотрудников мурманского аэропорта, человек, который занимает руководящую должность, был уволен по требованию губернатора М. Ковтун. Как выяснилось позднее, эта информация не соответствует действительности. Доказательством тому служит официальное опровержение, данное генеральным директором аэропорта Д. Сластиным. Он утверждает, что сменный начальник КДС А. Фалеев по-прежнему занимает свою должность.
Была им опровергнута и другая информация. ИА «Флешнорд» распространяло слухи о том, что из-за постоянных опозданий на самолет губернатора М. Ковтун мурманскому аэропорту приходится задерживать рейсы, а затем выплачивать штрафы авиакомпаниям. Д. Сластин утверждает, что ничего подобного никогда не происходило.
Напомним, вышеупомянутое агентство уже не раз пыталось очернить репутацию главы Мурманской области. Оно периодически распространяет разного рода информацию, которая не находит подтверждения. Одна из их последних «фейковых» новостей гласила о том, что Заполярью не нужны специалисты в области педагогики и искусства.

Поделиться: