09:0009.10.15

«Кольский хронограф» о выборах 13 сентября 2015 г.

«Кольский хронограф» о выборах 13 сентября 2015 г.

Выборы, проходившие 13 сентября текущего года, продолжают занимать умы региональных журналистов. Один из них, Д. Малышев, дал собственную оценку результатам голосования.
Журналист сайта «Кольский хронограф» Д. Малышев высказал собственную точку зрения на события, произошедшие 13 сентября текущего года. В этот день в Мурманской области выбирали депутатов в городские советы. Когда были подведены итоги, стало ясно, что недавно появившаяся «Партия пенсионеров...» сумела обойти и коммунистов и «эсеров» в двух населенных пунктах: в г. Североморске и пгт Печенге. А в г. Кандалакше они и вовсе смогли заполучить свою фракцию, куда вошли три депутата. В чем причина успеха? Руководит партией бывший «эсер» Н. Лещинская, и во всем ее поддерживает В. Ахромейко, который тоже в свое время покинул ряды «справедливороссов».
КПРФ и «Справедливая Россия», лидерами которых являются Г. Степахно и А. Макаревич соответственно не смогли добиться победы. По словам Д. Малышева, если проводить параллели с футболом, то ситуация была бы такова: попечительский совет любого спортивного клуба увольняет тренера, если команда потерпела поражение от той, что совсем недавно покинула низшую лигу. Как сложиться судьба двух вышеназванных лидеров? Покажет время.

Поделиться: