12:0009.10.15

В Заполярье обнаружена очередная свалка дохлой рыбы

В Заполярье обнаружена очередная свалка дохлой рыбы

Еще одна свалка дохлой рыбы была обнаружена в Мурманской области. Этот могильник находится недалеко от мурманского аэропорта. Специалисты пытаются выяснить, кто здесь был «захоронен».
Сотрудникам прокураты поступила информация о том, что недалеко от мурманского аэропорта находится свалка дохлой рыбы. Здесь стоит очень сильный неприятный запах, который отпугивает даже животных и птиц. Хотя появились слухи, что здесь видели медведя.
По обнаруженным на этом месте останкам можно понять, что когда-то сюда была свезена рыба, однако определить ее вид по внешним признакам не представляется возможным. Специалисты - ветеринары уже взяли образцы биомассы, они проведут исследования и только потом смогут точно сказать, что это за рыба.
Сотрудники прокуратуры намерены во всем разобраться, отыскать виновного, и наказать его по всей строгости закона
Напомним, некоторое время назад свалка дохлой рыбы была обнаружена на окраине п. Молочного. Тогда местным жителям также не понравился сильный запах. Связаны ли как-то между собой эти две свалки, пока не известно. Будем ждать результатов экспертизы и прокурорской проверки.

Поделиться: